Я еще не рассказывала вам о том, что вышло в свет тематическое приложение AURORA FASHION WEEK Russia, которое по традиции издается два раза в год перед новым сезоном. Говорю вам об этом особо, потому как я имела к процессу создания журнала самое прямое отношение. Главным редактором выступила Анастасия Дианова, я же была выпускающим.
Как правильно отметила в свое время Настя, людям, работающим с изданиями, нужно поставить памятник, честное слово. Труд это кропотливый и, в общем-то, немалый. Это я вовсе не к тому, что нам с Настей нужен памятник или хотя бы почетная статуэтка, это все к тому, что мы старались, как могли, и получилось вполне себе неплохо. Я результатом довольна, учитывая, что это мой самый первый опыт работы в качестве выпускающего редактора журнала.
Отдельная наша гордость – это моя любимая полоса, в которой контрибьютором выступила Мирослава Дума. Посвящена она негласному дресс-коду AFW – тельняшке и, в общем, полосатому принту.
Взять журнал можно в ресторанах холдинга Ginza Project, лучших бутиках города, отелях-партнерах Недели – Angleterre и W. Но доступна и онлайн-версия журнала на сайте.
Несмотря на то, что мы столкнулись с определенными трудностями в подготовке номера, впечатления от работы все же положительные. Приятно было работать с Настей. Приятно держать в руках то, что сделано отчасти и тобой, твоими силами. Приятно и то, что это  небольшое издание читают и рассматривают люди.
Ну и завтра начинается долгожданная Аврора! Будет много всего интересного: встречи, бессонные ночи и сплошной экшн! Теперь уж точно stay tuned!
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Екатерина Дума
    http://www.blogger.com/profile/11281565736078979815

    Очень хорошо что есть онлайн-версия!

    October 9th, 2011 23:31
    Reply
  • Anonymous

    Ульяна скажите!Будет ли кто-нибудь фотографировать наряды посетителей авроры? Мне кажетя, что не мало важно!

    October 10th, 2011 12:27
    Reply
  • KaramelBlood
    http://www.blogger.com/profile/00322815662163559076

    Поздравляю с первым опытом!!)))

    October 16th, 2011 19:13
    Reply
  • Uliana Kim
    http://www.blogger.com/profile/15610257743769915156

    Да, Екатерина, полностью согласна! Она обязательно должна быть)

    Аноним, ну конечно! Для этого ставятся огромные брендволы с постоянно дежурящими у них фотографами)

    Спасибо большое))

    October 19th, 2011 23:30
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>