Вот в понедельник стартовала AURORA FASHION WEEK Russia, частью которой являюсь и я. Была и открывающая пресс-конференция в прекрасных интерьерах отеля W, были и первые вечеринки, первые показы программы AMBIENT и показ в бутике Louis Vuitton, а уже завтра начнутся основные показы в Манеже.
Я поймала себя на мысли, что, с одной стороны, эта Аврора проходит для меня непосредственно изнутри, потому что все, по сути, создается прямо в офисе, куда я направляюсь каждое утро. Но с другой стороны, создавая это, мы даже не всегда успеваем на все мероприятия, а что важнее, не всегда есть силы на них. Так, вчера я не пошла на показ osome2some, например.
Это я все к тому, что несмотря на фото-ориентированность моего блога, посты относительно Авроры не будут так пестрить фотографиями, как раньше, когда я была приглашена туда как блоггер и расслабленно прогуливалась по Манежу. Получаются вот такие разные Авроры – изнутри и “наблюдательная”. 
К сожалению, у меня вряд ли будет много времени красиво позировать у брендвола, но везде есть свои плюсы.
Завтра начинается основная программа в Манеже, как я сказала. Будет потрачено много сил, нервов к тем, что уже потрачены, но будет очень интересно, и я жду с нетерпением завтрашнего дня! 
Коллегам с бейджами “TEAM” я желаю, чтобы все прошло гладко, красиво и по плану. Гостям показов желаю получить массу удовольствия от качественного продакшна и просто приятного вечера. 
Шоу маст гоу он! Стэй тьюнд!
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Anonymous

    Больше страсти или видео под музыку, улыбки, куллуары, стопудовые тренды, эмоции, волнение, опытную и стильную старость, зеленую но свежую молодость. ROLL DAT SHIT!

    October 13th, 2011 11:55
    Reply
  • Инна

    Здравствуйте, Ульяна!
    Я не по теме, давно хочу спросить-какой у вас рост? Недавно купила себе бойфренды, рост у меня 160 и мне кажется что они меня делают еще ниже, может я просто не с тем сочетаю.

    October 14th, 2011 16:59
    Reply
  • Anonymous

    Ульяна, ты там самая красивая, который раз уже замечаю!!!

    October 16th, 2011 17:39
    Reply
  • Uliana Kim
    http://www.blogger.com/profile/15610257743769915156

    Инна, ост 157 см у меня. Ну да, может, они немного коротят, но они все равно для меня самая любимая одежда, одна из)

    Аноним, ну что вы))

    October 19th, 2011 23:31
    Reply
  • Инна

    Спасибо за ответ!

    October 22nd, 2011 14:54
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>