Если немного развить предпринятую мною попытку представить пятый сезон AURORA как некое теле-действо, благо онлайн показ сами знаете где такому сравнению очень благоприятствует, невозможно не сказать о Mega Super Special Guest Star завершившегося сезона, чей показ стал, не буду даже подбирать слово, самымпростонаикрутейшимвообще!)
Невероятное представление, которое привез в Россию Том Браун, и которого в таком масштабе были лишены даже Париж с Нью-Йорком, было ошеломляющим, восхитительным и ярко демонстрировало к какому уровню всем нам стоит стремиться. Я не буду пытаться описать особенности коллекции, почерк и ее выразительность, во-первых, потому что я не считаю, что Ульяна Ким, вообще вправе это делать, а во-вторых, потому что выйдет все равно хуже, чем у этих ребят, Я просто хочу сказать, что это был такой показ, когда ни один из сумасшедших и скорее сказочных, чем носибельных, образов не родил во мне вопроса: “Как и с чем это надевать”.. Я всякий раз подчеркиваю, что чужда праздных рассуждений о вдохновении и искусстве там, где я его не понимаю – но этот был тот редкий, едва ли не единственный, случай на моей памяти, когда все было встроено в один общий ряд: постановка, музыкальное сопровождение, ткани, отделка, макияж, формы и даже невероятное решение оставить моделей на своих местах после завершения прохода. Ужасно пошло говорить о моде в ключе магии, волшебства и творения – я и не буду, но очевидно, что вечер 14 апреля сделал меня намного менее скептичной по отношению к высокой моде и Большим Дизайнерам. Я никогда не была на показах “Fashion Big Four”, но теперь хотя бы отдаленно могу предположить, что там иногда происходит что-то поистине достойное не только праздного блоггерского внимания. За это Авроре и всем причастным хочу сказать “большое спасибо”..
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>