Привет, друзья!
Остается совсем немного времени до самого ожидаемого всеми нами праздника. Меня каждый год по-хорошему умиляет то сумасшествие, которое я наблюдаю в предновогодние дни, когда повсеместно “вдруг” перестают работать банковские терминалы, а в условном Рив Гоше нужно отстоять двухчасовую очередь на кассу. Кто читает меня чаще, чем раз в год, знает, что я вряд ли очень сентиментальна и падка на символы. И тем не менее Новый Год представляется мне чем-то особенным, это определенно хороший праздник! lol
Хорош он еще и тем, что дает нам возможность “в очередной” раз начать все заново, только если в случае с этими вечными “завтра” и “со следующего понедельника”, здесь игра идет по-крупному: первого января принято менять совсем все и становиться абсолютно великолепным человеком. Я тоже наметила некоторые улучшения, которые непременно должны начаться с последним боем курантов. Но чтобы стать лучше, нужно прежде всего понять, каким был год, который мы отпускаем, что было и не было сделано за прошедшие 366 дней и куда нам стоит двигаться дальше.
Для меня 2012 год, несмотря на его вискосность и, как считалось, фатальность, выдался очень приятным и цельным. Я наконец закончила университет, получила степень магистра, и даже почти не ходя на занятия и не посвящая времени магистерской диссертации была особо отмечена на защите.
Я начала 2012 год в одной должности, а заканчиваю в третьей, но главное я укрепилась во мнении, что занимаюсь тем, что мне нравится и тем, чем хочу заниматься дальше. Так, в прошедшем году мы организовали множество проектов, за которые не стыдно, много чего придумали на будущее. Я знакомилась с интереснейшими людьми, посещала различные мероприятия.
В 2012 году мы с Колей ездили в Китай и на Филиппины, очаровывались Парижем и гостили в Стокгольме. Мы по-прежнему ведем блог и стараемся делать его только лучше. Мы по-прежнему смотрим на мир незашоренным взглядом и нам по-прежнему нравятся добрые и интересные люди.
Why fix when it is not broken? Чтобы сказать все то же самое про 2013, мне предстоит гораздо больше стараться и работать, и я уверена, что все будет хорошо.
Если тезисно, то 2012 год запомнился мне безумным прыжком Баумгартнера, и трипл-чизом в Стокгольме, добрыми людьми и Бехкэмом в роле агента 007 на лодке во время ОИ. В 2012 году появился великолепный Fashionomica blog, который я даже не успеваю читать целиком, был наконец выпущен iPhone не в “четвертом” корпусе, а мир сошел с ума под корейский рэп. Если еще тезиснее, то второй год подряд по этому поводу мы делаем своеобразный итоговый чарт: все впечатления от А до Я!
Еще раз всех с наступающим! Добра вам и понимания там, где вы этого хотите! Спасибо, что читаете, мы напишем еще! хо
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>