Согласно расхожему мнению или даже некой статистике, два года – критический возраст для личного блога, своего рода перевалочный пункт, после которого, как кто-то принялся считать, успешные блоги развиваются во что-то большее и перестают быть блогами, а не очень успешные – не развиваются ни во что и просто перестают быть. Не знаю велика ли выборка у данной статистики, но нечто подобное мне доводилось слышать.
Не возьмусь говорить про себя в данном ключе. Однако очевидно, что за почти два года существования блога я шла в каком-то направлении и сама оцениваю это направление как рост. Трудно сказать, стал ли блог значительно лучше за это время, но логично предположить, что рамки, заданные будущему блогу когда-то, почти два года назад, в определенный момент если не перестали отвечать его основной идее, то сделали ее воплощение довольно трудной задачей. Просто потому что мои ожидания, представления и ощущения относительного того, как нужно вести блог, претерпели качественное изменение. И мне бы хотелось качественно этим изменениям соответствовать.
Идея всего того, о чем я сейчас расскажу, возникла довольно давно, но материализовалась в решение только сейчас, когда сумма накопленных знаний и наблюдений позволила очертить новый формат старого блога. Для меня это определенно также рост, но ни в коем случае не отход от того, что было прежде. Мы всего лишь расширяем границы, чтобы сделать theveryuk, как нам кажется, еще лучше и интереснее, чем раньше.
Итак, теперь theveryuk blog — это четыре самостоятельные новостные-ленты или блога, раскрывающие и описывающие все то, чем бы я хотела поделиться, в гораздо большем объеме:
  
1. Uliana. Аналог и приемник старого theveryuk. Сюда я буду выкладывать привычные outfits, все события, связанные с работой и моей жизнью, а также все путешествия, рубрики 7 и inside-out, snapshots и другое. Если кому-то интересны сугубо мои “луки” или “лайфстайл” – и вообще вы любили старый вариант блога – то вам сюда!

2. Girlstalk. Новая площадка, по названию которой понятно, кто именно здесь правит бал! В этом блоге я обещаю тихонько делиться своими “модными” секретами и желаниями, порою шепотом, но восторгаться необычным кроем и глубиной цвета. Именно здесь я буду рассказывать про миллионы лаков и тонны косметики, буду говорить, как ухаживать за волосами и, может даже, делать кичку. В общем, здесь будет всё не самое умное и девичье, о чем я раньше немного стеснялась писать отдельный “пост”, но никогда не переставала думать.
3. Public. Совершенно новый блог внутри блога. Его темой станут вещи, напрямую не связанные с модой и ее окружением или обычным лайфстайлом. Интересно другое: на более острые или общие темы здесь я буду писать не одна, так что теперь у всех желающих будет возможность узнать о том, что думает на тот или иной счет Коля - обычно “скрытая под водой” часть нашего общего айсберга, почти всегда остающаяся в тени объектива. Содержание этой ленты довольно интригующе даже для меня!)

4. Thvrk. Четвертый и самый особенный внутренний миниблог. Это своеобразное бессознательное theveryuk, набор картинок, фраз, мыслей и образов, передающих мои ощущения на данный момент или как-то возникающих в памяти и названных сугубо порядковыми числительными. По сути, это встроенный в блог tumblr или pinterest, который будет очень часто обновляться и расскажет обо мне, возможно, гораздо больше, чем  тот или иной текстовый пост. Уверена, что поклонники визуального контента будут в восторге!)
P.s. Мы разделили блог на четыре части, так что теперь theveryuk в четыре раза лучше, больше и намного интереснее, чем мы привыкли его видеть. Уже сейчас можно смело сказать, что: 
This is the biggest thing to happen with theveryuk. Since theveryuk. lol
P.p.s. Stay tuned! And thanks for reading!)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>