Сегодня я впервые в жизни была у косметолога – очаровательной Лены. Решила, что все же надо как-то более осознанно покупать косметику по уходу и больше следить за кожей. Вообще, если честно, я не очень верю косметологам, так как наслышана о том, что многие работают либо непрофессионально, либо подсаживают на определенную марку косметики, с которой так или иначе сотрудничают.
С Леной мы хорошие знакомые, да и вообще это образованная и разбирающаяся в своем деле девушка, поэтому ей я доверяю. Сегодня мы сделали легкую отчищающую процедуру и выбрали мне новую косметику по уходу за кожей лица. Я уже затарилась в аптеке и вечер после похода на каток я посвятила девичьим делам: домашнее ламинирование, маски для лица и волос и все в таком духе. Позже расскажу об эффекте и средствах, которые буду сейчас использовать.
Кстати для такого рода постов мы и сделали раздел “girlstalk“, ведь подобные мои рассказы – это действительно очень girlish!)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Полина Махмудова
    http://www.blogger.com/profile/16190153566192758885

    даддадда
    будет очень интересно узнать, что же вы посоветуете)

    January 14th, 2013 1:38
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>