Привет! За ту неделю, что я не писала и не выкладывала ничего-ничего произошло решительно много событий. Вряд ли эти вещи связаны между собой, однако тот факт, что мое молчание сопровождалось смертью венесуэльского лидера и альбомом Джастина Тимберлейка спустя #обожемой семь лет – все же весьма красноречив.
Если интересно, то почти неделю я была в Москве: разумеется пила кофе к Кофемании и листала журналы в Timeout баре. В Москве так же холодно, как и в Петербурге, но очень и очень подвижно. Мне Москва этим очевидно нравится, если что.
Уже через месяц у нас AURORA, так что объяснять с чем связано мое нежелание/невозможность запечатлеть себя в новой футболке на фоне какой-нибудь петербургской недосвэг стены, думаю, не нужно. И все же извините, что я не успеваю. Блоггеры должны писать в блог, какими бы занятыми они не были. Я выходит сейчас сперва все же не блоггер, хотя и очень стараюсь. Умножим полный цейтнот и привычный ультра-мультитаскинг на минус десять по Цельсию – получим тотальное ожидание весны как точки трансформации всего-всего. Людям, живущим в самом северном миллионнике в мире, нужно делать поблажки с декабря по март, надеюсь, вы с этим согласны)
Еще мы с Колей купили билеты на майские праздники, наконец-то поедем вместе. Всем привет, скоро будут крутые посты, я обещаю)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>