Почти всегда на вопрос об идее создания блога я отвечаю одинаково: молодой человек, случайно, почему бы и нет. И это правда так. Только до сегодняшнего дня я никогда открыто не говорила, что впервые идею ведения вообще какого-либо блога, как и факт их существования, до меня донесла моя очень хорошая подруга Аня, которая была по-хорошему сумасшедшей насчет фэшн и прочих модных штук уже в самом начале нашего университетского знакомства, ну или примерно когда я все еще всерьез думала стать востоковедом. Так получилось, что несколько лет назад Аня уехала учиться в Америку, и мы логично стали общаться значительно меньше, что никак не отражается на степени той любви, которую мы с Колей к ней питаем. А почти месяц назад Аня вместе со своим молодым человеком, наконец, завела свой собственный блог, который отныне будет самым важным и читаемым для меня. Даже более важным, чем Руми Нили, lol!
Тем, кому нравится все то, что здесь происходит, а также всем, кто любит красоту, путешествия и “особое настроение” – Raw on the road это #mustfollow. Уверена это будет супер-интересный блог про молодых и красивых ребят, живущих вдалеке от дома и размывающих само о нем представление. Я предвкушаю море жизни и эмоций, минимум искусственности и ярлыков.
Праблог theveryuk создан. Цикл замкнулся! Keep watching.

pics by rawontheroad
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Anna
    http://rawontheroad.org/

    Спасибо, любимый Рурс, мне очень приятно, ты как всегда супер) Очень люблю!♥

    June 24th, 2013 3:12
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>