Я часто думаю о том, что все мои путешествия не совсем “правильные”. Конечно, они очень интересные, и каждое новое с жду с детским трепетом. Но почти все мои поездки заграничные. И некоторая моя “неправильность” заключается в том, что не посмотрев Россию, я стремлюсь в дальние страны и города. Так, наверное, у многих, но в глубине души я понимаю, что это не совсем верно. В России столько красивых мест, до которых почему-то не получается доехать.
Этот небольшой лирический абзац был посвящен моей завтрашней поездке на юг страны – в Пятигорск. По собственной инициативе посмотреть на российские города не получается, зато по работе выходит вполне. Завтра в Пятигорске пройдет региональный отбор участников Летней Школы AURORA FASHION WEEK на Селигере, и я буду отбирать этих самых молодых дизайнеров. Будет интересно посмотреть на работы участников, надеюсь найти каких-нибудь молодых талантов. В любом случае, я убеждена, что Пятигорск – это не столько родина Жорика Вартанова, сколько прекрасная южная природа, которую я увижу совсем скоро!
После Пятигорска я отправлюсь в Москву на Martini Art Love. Как известно, выступят два хэдлайнера – Фрэнк Оушен и Азалия Бэнкс. Дружище Фрэнк должен был выступать в субботу, но узнав, что я буду в Пятигорске по делам, перенес выступление на воскресенье (lol), так что я совсем ничего не пропущу.
Обычно каждый рабочий день я просыпаюсь с мыслью о том, что высплюсь в выходные, но последние дни июня – совсем не тот вариант. В эти выходные выспаться совсем не получится.
Самолет через пару часов, а чемодан, конечно же, не собран!
Be cool and have summer fun! Cheers)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>