Вряд ли стоит констатировать, как кажется, окончательно пришедшее в Петербург лето, однако, не отметить преображения, которые оно привнесло в жизнь большинства горожан – невозможно. И дело не только в том, что на улицах за солнечными очками теперь почти не разглядеть ничьих взглядов на жизнь, сам город будто бы наконец пришел в себя и наверстывает то, что упустил с октября по май. Мне, как, пожалуй, одному из наиболее теплокровных его обитателей, такие перемены крайне нравятся, а потому последняя моя неделя вместила в себя столько событий, сколько не вмещал порою целый месяц: Премия ТОП-50 Собаки, показ летних коллекций в ДЛТ, череда вечеринок ныне осторожных в пеаре алкогольных брендов, а также концерты Hot Chip и так и не выздоровевшей Lana del Rey. Лето в Петербурге слишком редкое, чтобы его не ценить, и слишком светлое, чтобы запросто проспать.  Have fun, be cool и не забывайте про разводку мостов!)

Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>