Несмотря на отмеченное мною летнее оживление, писать чаще летом я не стала. Более того опоздания в постинге уже входят в некоторую привычку. Я даже решила, что, возможно, это тренд, и я стану законодателем медленного, отложенного, блоггинга lol!)
В любом случае, в череде околорабочего веселья хотела бы сказать пару особенных слов о вечеринке Hennessy, на которой я была в Петербурге.  Когда я получила приглашение, первое, на что обратила внимание – это формат вечеринки. Местом проведения события к удивлению стала концертная площадка и клуб «Космонавт», а специальным гостем – всемирно известный граффитист Futura и логично музыкальный хэдлайнер – популярная synthpopисполнительница Little Boots. Удивительно, так как “Remedy” и street-art у меня едва ли соотносятся с классическим, взрослым, представлением о бренде Hennessy.
В рамках нового мирового проекта Hennessy Be Very Special яркие представители различных творческих направлений объединяются, чтобы совместными усилиями создать актуальные арт-произведения. Так, в Петербурге после выступления сладкоголосой Little Boots художник Futura стал расписывать коробки с Hennessy, которые потом дарили гостям. Главная особенность творчества Futura – недолговечность его произведений: он уничтожает их cразу же после окончания работы. Поэтому арт-бутылки с уникальным элементом дизайна от Futura было приятно заполучить вдвойне. В нашей компании такая коробка, согласно корпоративной иерархии, конечно, досталась Артему, lol!)
На фоне постепенно накапливающегося event-опыта, я убеждена, что у секрета хорошей вечеринки есть три составляющих, которые должны учитываться организаторами: хорошая музыка, хорошая аудитория и хороший алкоголь. С достойной компанией у меня проблем почти никогда не возникает, а о музыке и алкоголе в этот раз на все сто позаботились организаторы. We’r up all night to get lucky! Cheers)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Anonymous

    А когда это было? Как-то не заметила анонса(

    July 11th, 2013 1:30
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>