Если вы подписаны на мой инстаграм (@theveryuk), то недавно могли заметить обилие неприлично летних фотографий с хэштегами #ibiza и #fabiweekender – которые говорят сами за себя: представители бренда обуви и одежды Fabi пригласили меня на презентацию новой коллекции – как ни странно, не в Италию, а на легендарный, скорее всепланетарный, нежели просто испанский, остров Ибица.
Путешествия я ждала с нетерпением – во-первых, это Ибица – место, куда я бы сама отправилась нескоро, а во-вторых, я была заинтригована, чем же удивит Fabi, в моем представлении достаточно классический итальянский бренд. Было очевидно, что организаторы готовят что-то необычное судя по формату поездки и нестандартному для бренда выбору дислокации.
Уже после трех перелетов из Петербурга я, наконец, оказалась на Ибице – жарко, солнечно – в общем, то, что мне обычно нужно, lol! Наша “делегация” жила в одном из самых “тусовочных” и известных отелей острова – Ushuaia Beach Club, который славится своими вечеринками и звездными диджеями, так что каждый вечер прямо на территории отеля нас ждали рейвы на несколько тысяч людей – необычные и, пожалуй, незабываемые воспоминания.
Но об всем по порядку. Поездка была достаточно масштабной по количеству гостей – около двадцати блоггеров и журналистов из России, Италии, Испании, Финляндии и Польши. Знакомство с брендом Fabi мы начали еще в шоуруме, где посмотрели коллекцию обуви и, примечательно, одежды сезона SS14. Я, кстати, не знала, что Fabi с недавних пор выпускают еще и одежду. В коллекции я отметила пару свободных мини-платьев, классические жакеты и, будучи в последнее время одержимой мужской одеждой, оценила мужскую линию, в которой преобладают базовые вещи из хлопка и трикотажа. Во время примерки мужских вещей, итальянцы непонимающе на меня поглядывали lol.
Уже на отдельном острове Форментера в Средиземном море состоялась презентация новой линии обуви Fabi – Barracuda. Коллекцию лично представил дизайнер марки Франческо Д’Аутилио, который выглядел ничуть не менее ярко, чем созданная им коллекция. Дизайн обуви оказался поистине “нетрадиционноитальянским“, чего я не могла ожидать от Fabi. Для меня эта линия обуви также стала приятным открытием – эспадрильи с характерными принтами, грубые ботинки унисекс с камуфляжными вставками и практичные ботильоны на платформе. Надо сказать, что для меня когда-то консервативный бренд Fabi открылся с другой, достаточно прогрессивной стороны, результатом чего, естественно, стало и появление обуви бренда в моем гаредробе.
Что касается общей туристической программы, то, несмотря на небольшое количество свободных дней, помимо Фраментеры, в свободное время мы съездили в Старый город. Из релевантных впечатлений могу отметить, что уютная набережная и старая крепость в центре Ибицы достаточно типичны и похожи на центр других небольших европейских городов – тут наш досуг скрасил шопинг. Однако поездка на остров Форментера действительно была самой запоминающейся из-за природной красоты и уединенности острова и, конечно, невероятного заката. Было приятно наблюдать за местными жителями и туристами, которые совершали вечерние прогулки на велосипедах по набережной и ужинали в местных прибрежных ресторанах. Это одна из главных черт прибрежных городов, которую я особенно люблю.
Если говорить о том, что на Ибице и о Ибице должно интересовать больше всего, то, конечно, вечеринки запомнятся надолго. Вообще, сложно назвать такое количество людей и безумную атмосферу просто вечеринкой. Признаться, я не большой поклонник «тыц-тыц» музыки – что и говорить, мне тяжело танцевать, когда в музыке нет мелодичности и каких-то более-менее знакомых слов lol) Однако, как ни крути, энергетика от всего этого движения вокруг невероятная! Тысячи людей возле тебя, безумный звук, конфетти и вспышки прожекторов. Это было странно и, повторюсь, возможно даже незабываемо.
Спасибо Fabi за необычные и крайне красочные впечатления. Песня путешествия, слова которой скандировали тысячи людей вокруг – One Republic – I lose myself.
На фото можно увидеть много моря, белого цвета, позитива и даже мое омбре, хэвфан!)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Юлия Александровна
    http://www.blogger.com/profile/09439848759728852469

    Крутые фотографии, Вы очень красивая))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    September 27th, 2013 14:54
    Reply
    • Uliana Kim
      http://www.blogger.com/profile/15610257743769915156

      Спасибо огромное))

      October 13th, 2013 17:12
      Reply
  • Anonymous

    Ульяна, пожалуйста, подскажите где можно приобрести танкетки (как у вас на фото)? заранее спасибо за ответ.

    October 1st, 2013 15:54
    Reply
    • Uliana Kim
      http://www.blogger.com/profile/15610257743769915156

      Танкетки как раз-таки Fabi)

      October 13th, 2013 17:13
      Reply
  • Жаннет Прманова
    http://www.blogger.com/profile/06097017712347642725

    божееее
    какая очаровательная обувь!!!

    October 1st, 2013 23:35
    Reply
    • Uliana Kim
      http://www.blogger.com/profile/15610257743769915156

      Вот-вот))

      October 13th, 2013 17:13
      Reply
  • Anonymous

    Какая же стремная кобыла эта Даша К!

    October 8th, 2013 21:55
    Reply
    • Uliana Kim
      http://www.blogger.com/profile/15610257743769915156

      Как Вы милы!

      October 13th, 2013 17:13
      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>