Всем привет! Я еще не рассказывала о большой для меня новости, девочковой, но новости. 
Мои выходные были посвящены преображению в студии Cut Point в дружественной и профессиональной атмосфере. Так, слово за слово, и я сделала окрашивание омбре, на которое очень давно не могла решиться.
Первый и последний раз я красила волосы в 8 классе школы – это было ядерно-рыжее мелирование. Конечно, многие меня отговаривали и говорили о том, что “мне не пойдет”, “и так красивые волосы – зачем портить”. Я отчасти соглашусь с тем, что мне грех жаловаться на качество волос, но ведь всегда хочется чего-то нового, обновить и освежить себя. Вот я и решилась, хотя, признаться, боялась радикальных перемен или некачественного результата. Я долго искала, где же воплотить в реальность свою идею фикс, и остановила свой выбор на Cut Point – студии, где работают мастера, сотрудничавшие с AFWR, которым можно довериться!
Моими волосами занималась прекрасная Настя Журавлева, колорист, которая внимательно меня выслушала, посмотрела миллион моих фото-референсов по тому, как “надо” и “не надо” делать омбре. В общем, мы нашли общий язык, и Настя для первого раза сделала мне лайт-вариант омбре с естественным переходом цвета в светло-каштановый к концам – так что блондинкой я не стала и пока не планирую lol)
На ребрендинге волос я не остановилась – nail-мастер Галя Мазкова сделала мне красивое покрытие шеллаком. Его вы сможете оценить в самое ближайшее время в моем instagram с прямых включений из Ибицы, куда я отправляюсь завтра рано утром!
При всей моей щепетильности в обсуждаемом вопросе я осталась очень довольна результатом, так что рекомендую. А что касается приятных бонусов, то для моих читателей в Cut Point скидка 15%!)
О поездке на Ибицу подробнее в самое ближайшее время! хо
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.
  • Anonymous

    Забавно) Стебала дакфейс, а теперь сама через фото губки надувает-))

    September 8th, 2013 18:31
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>