Пока все говорили о коллаборации Rihanna for River Island появилась не менее яркая коллекция с молодым британским дизайнером Джорджией Хардинж. Британка по национальности, Джорджия Хардинж закончила парижскую Школу искусства и дизайна Parsons (Parsons Paris School of Art and Design) и представила свою первую коллекцию на Лондонской Неделе Моды в 2009 году. 
Совместная коллекция с River Island получилась очень архитектурной и минималистичной. Мои фавориты – геометричные платья-футляры с тонкими рисованными принтами, а также трикотажные топ и платье с объемными вставками. Минимум свэг, максимум минимум lol. А еще: stay tuned for more!

 

Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>