Всем привет!

Давно и даже очень давно я не писала в блог, но будет неправдой сказать, что я уж совсем ничего не делала и не думала о нем и его читателях. Вы всегда оставались со мной в instagram, где я публикую все свои новости, радостные моменты и, конечно же, свои селфи lol)
Как всем видно, сейчас Вы находитесь в обновленном theveryuk, который мы придумывали и дорабатывали, увы, не так быстро, как хотелось бы. Но это случилось, и я нескромно надеюсь, что вам здесь понравится еще больше.
Как я не раз говорила, для меня очень важен дизайн блога, его чистота, красота и качество контента. Признаюсь, от прошлого, хоть и любимого, но уже давно устаревшего дизайна я устала, хотелось что-то резко поменять и сделать бескомпромиссно лучше, поэтому было принято волевое решение ничего в блоге не публиковать, а потом и вовсе закрыть его на редизайн.
Почти три месяца в блоге не было новых публикаций, но сейчас все немного изменится – скоро я опубликую большие посты о недавних путешествиях в США и Австралию, а также расскажу о предстоящей поездке в Италию на свадьбу моей любимой Риммы.
Конечно, я буду продолжать рассказывать об интересных событиях в Петербурге и не только, делиться красивыми фотографиями и своими размышлениями по поводу и без.
Несмотря на то, что я еще продолжаю дорабатывать блог, мне уже не терпится скорее его запустить и показать вам. Сегодня началась новая маленькая история theveryuk, более красивая, современная и яркая! Дальше – больше! Stay tuned!
P.s. В качестве заставки я выбрала фотографию из Сиднея, где я предельно счастлива, уверена в себе, впрочем, что очевидно по моим губам lol)
Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>