Я постоянно обещаю писать и не пишу. Признаюсь почему. Тот формат ведения блога, каким он был последние несколько лет, кажется мне сейчас не очень свежим, хочется сделать что-то новое и по-настоящему классное. Так что считайте, что я в поиске сверх-идеи. Кстати, если у вас есть соображения на сей счет – что было бы интересно у меня почитать/посмотреть – вэлкам!

Сделать пару солнечных кадров и вспомнить былое я решила благодаря моему специальному проекту с Maybelline, чему, признаться, очень рада. А теперь 100% girlstalk!

Если вы были сегодня на улице, то могли заметить, что весна, кажется, наконец пришла в Петербург. Весенний настрой принес с собой и желание легкого макияжа. Я люблю натуральные цвета и все натуральное в принципе. Так что make up в модном нынче стиле nude – это мое. Мой базовый макияж – это легкая тональная основа, телесный оттенок помады для губ и, как видите, солнечные очки lol) Я использовала жидкую губную помаду – Color Elixir от Maybelline. Натуральный оттенок и приятное ощущение бальзама на губах – самые важные критерии выбора для меня в большом разнообразии сушащих губы декоративных средств. Надеюсь, Color Elixir останется приятным исключением.

Если вы не такой любитель спокойных и nude оттенков, у Color Elixir найдется что-то и для вас – вообще палитра довольно яркая. Заполучить ее можно, поучаствовав в конкурсе: для этого надо выложить свое фото в instagram или в группу Maybelline ВКонтакте, где будет крупным планом ваше лицо с яркой губной помадой. Не забудьте поставить хэштеги #colorelixir #диктуюмоду, подписаться на аккаунт инстаграм Maybelline или вступить в группу и указать меня как блогера, от которого вы узнали о конкурсе. Жюри от бренда Maybelline выберут победительниц, которые получат в подарок всю палитру оттенков жидкой помады Color Elixir.

Я давно не писала здесь и не публиковала фотографии, но кажется, до сих пор осталась верна себе в том, как выгляжу. На мне свободная белая рубашка, джинсы, кружевной тренч и яркие босоножки. Have fun!)

2_2 165_2

pics by  Liza Apachidi

burberry trenchcoat
zara shirt
topshop jeans
zara heels
3.1 phillip lim bag
karen walker shades

Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>