Сегодня 1 декабря, а значит официально наступила зима. Кажется, с каждой зимой я все раньше начинаю одеваться теплее – скорее всего, старость, а может быть, просто стремление к большему комфорту. Уже в середине ноября я ходила в супер-теплом пуховике Canada Goose и в шубе – хэштег ‘могусебепозволить’, не иначе.

Кстати, по поводу комфорта и заботы о себе. Последнее время я стала значительно лучше следить за своим питанием – хуже было уже сложно. Я всегда ела все подряд и в абсолютно неограниченных количествах. Сейчас я практически исключила все сладкое, жирное, мучное и стараюсь не есть на ночь, последнее время даже не ем мясо – расхотелось. Оказалось, это не так сложно и вполне себе приятно. Вместе с этим приучаю себя к спорту – без фанатизма, конечно. Простые и эффективные упражнения можно делать даже дома – главное регулярность – и будет вам и тонус, и подтянутая фигура и как следствие – еще большая любовь к себе lol. Как все петербуржцы, жду-не дождусь весны (весна – это весна), в том числе и чтобы бегать на улице. До фитоняшки мне, конечно, далеко, но это и не нужно. Как ни странно и удивительно для меня, к хорошим привычкам не так уж сложно приучиться – главное желание и методичность. В конце концов, это все делается только для себя и никого больше.

“У природы нет плохой погоды – есть неподходящая одежда”, – так говорят англичане, и нет повода им не верить. Одевайтесь тепло, не жалуйтесь на погоду и не грустите, все будет!

sIMG_1642C1
sIMG_1708
C2
sIMG_1698
sIMG_1731

general fox parka
zara crop-top
asos skirt
asos hat
asos heels

acne bag

Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>