Как ваши дела?

Именно этот вопрос, на японском, вынесен в название этого поста. В последнее время я четко для себя решила, что жить нужно так, чтобы все было стабильно “очень хорошо” – это развивая ответ на вопрос из заголовка. Мне кажется, такая цель довольно сложная в достижении, когда мы живем в постоянной гонке за большим (во всех отношениях) и от этого пребываем в постоянном недовольстве собой. Я этим часто грешу сама и, признаться, эта гонка меня изматывает и сильно влияет на мое каждодневное настроение, отдаляя и не позволяя радоваться простым приятным вещам, которые меня окружают, достижениям и событиями, которыми можно было бы гордиться, а если не гордиться, то хотя бы трезво оценить и опять-таки порадоваться даже просто за себя и близких.

В конечном счете, из-за постоянного стремления обладать большим и лучшим, ожидая вселенского и необъятного счастья, которое должно когда-то свалиться, мы не ценим то, что есть здесь и сейчас. Конечно, я сейчас едва ли веду к тому, что я и вы должны успокоиться и плыть по течению, не стремясь вперед к светлому будущему – я по-прежнему хочу и буду захватывать мир lol. Я скорее о балансе, о котором не нужно забывать – идти вперед, ко всяческому успеху (хорошо, если огромными семимильными шагами), но при этом наполнять свою ежедневную жизнь победами, пусть и маленькими, пусть и над собой, приятными моментами и умением их оценить, которые не менее важны, чем абстрактный успех или счастье. Все это вписывается в понятие slow living. Такого слоу ливинга, гармонии и баланса я желаю себе, а буквы выше – вам на “подумать”, вдруг пригодится, и вы чаще на вопрос “как дела” будете отвечать “очень хорошо” осознанно и искренне.

А тем временем в ожидании весны мы с малышкой Кейт сняли несколько фотокарточек в пространстве Crispy Point. На мне тотал лук (простите за рунглиш) из новой коллекции Uniqlo x Carine Roitfeld. Коллекция появится в продаже с 26 февраля, и я как большой поклонник многого японского и Uniqlo, в частности, крайне рекомендую не пропустить самые классные вещи из этой коллекции, как это сделала я.

Отличного настроения и бодрости духа! Stay tuned)

Ulyana-3319
Копия Ульяна-3257
Копия Ульяна-3291

Копия Ульяна-3253 Копия Ульяна-3363 Копия Ульяна-3414 Ulyana-3403

uniqlo x carine roitfeld everything
except casadei pumps

Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>