Я всегда считала, что у меня идеальное зрение, и очки мне не понадобятся, хотя, признаться, последний раз, когда я проверяла зрение, – был медосмотр после поступления в университет, то есть довольно-таки давно (старость – не радость!). По понятным причинам я огромное время провожу за компьютером и в телефоне и последнее время стала замечать, что зрение иногда подводит – вижу в целом я, конечно, хорошо, но чувствую, что не так как раньше, хотя бы когда я проверяла зрение в последний раз lol)

Я решила принять участие в проекте Ray-Ban, благодаря которому я вообще задумалась о том, как важно своевременно заботиться  своем здоровье – не только в вопросе стройности и правильного питания, чем все повально сейчас увлечены, но и в вопросе зрения.

Ray-Ban запустил новую национальную кампанию, призывающую заботиться о своем зрении. Узнаваемые черты культовых моделей Ray-Ban были адаптированы для оптических коллекций, предлагающих не только практичность и комфорт при носке, но и узнаваемый всеми классный дизайн.

В прошлом году бренд Ray-Ban также запустил в России программу, получившую название «Авторизованный продавец Ray-Ban» и позволяющую покупателям легко распознать авторизованные точки продаж. Каждой торговой точке продаж, отвечающей требованиям бренда был присвоен уникальный код, который можно проверить на сайте www.ray-ban.com. Наличие такого кода гарантирует подлинность товара, наличие полного ассортимента и всегда профессиональную консультацию.

Так вот, я отправилась в ДЛТ в корнер Ray-Ban на проверку зрения, и результаты меня немного удивили. После профессиональной диагностики (которая, кстати, теперь куда веселее и современнее, чем в студенческие времена) выяснилось, что зрение мое далеко не идеально, и мне необходимо носить очки для того, чтобы смотреть вдаль – например, смотреть кино тоже нужно в очках, иначе зрение может продолжать ухудшаться из-за напряжения глаз при всматривании в детали.

На самом деле, всегда хотела попробовать носить очки – теперь наконец нашелся повод! После полной диагностики я подберу себе классную оправу, при этом заботясь о своем здоровье и зрении. Так что ждите фото-отчеты от офисного нерда в моем instagram – кажется, очки мне очень даже идут!)
Берегите и любите себя сейчас, потом – будет поздно! Stay tuned!

Soundtrack: A-Trak – Ray-Ban vision

_58B6590_58B6422 _58B6531 _58B6585 _58B6564 _58B6699 _58B6818

pics by Kate Bugrova

paul smith jacket
uniqlo pants
topshop men tee
celine slip-on
ray-ban specs

 

Uliana Kim
http://theveryuk.com
Mеня зовут Ульяна, и в начале 2011 года я начала вести блог theveryuk. С тех пор многое изменилось, но это по-прежнему блог обо мне и о том, что мне нравится. Stay tuned: theveryuk@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>